Perbincangan dengan Bapak Kepsek SD Marhamah Hasanah Kopo

taburtuai:

Kepsek : Adek asli Sunda ya?
Saya : Bukan Pak.
Kepsek : Oh, bukan Sunda. Jadi aslinya darimana?
Saya : Saya orang Padang Pak.
Kepsek : Oh Padang ya. Kebetulan saya sering bolak balik ke Padang. Adek Padang nya dimana?
Saya : Saya orang Payakumbuh Pak. Bapak ke Padang nya kemana? Ngapain Pak?
Kepsek : Saya sering ke Padang yang di depan itu, itu rumah makan Padang. Beli makan.
Saya : -______-

muahahahha. bapak sering ke padang yang saiyo, kapau, atau takana juo pak? :v

gerypratama:

ultrafacts:

Source If you want more facts, follow Ultrafacts

errvonhg theflyinglemon

china~

http://gerypratama.tumblr.com/post/97301336156/adarumah-wah-kang-berarti-saya-harus-ngasih

gerypratama:

adarumah:

image

wah kang, berarti saya harus ngasih tagnya dari post saya dari pertama dong? hahahah bikin page ini yang kayak di bagian customize trus add page itu ya kang? gerypratama

iya kang, wayahna. saya juga taun kemarin gitu, ngubek-ngubek 1000+ page dulu :’)

akhirnya pusing…

wah nuhun kang atas saran dan masukannya

atlasobscura:

MINERVA IN THE GREEN-WOOD CEMETERY

-BROOKLYN, NEW YORK

Atlas Obscura has more information about the curious friendship between two inanimate ladies

glek. di depannya langsung patung liberty. yang satu patung perang dan taktik, satu lagi patung kemerdekaan

The Lost Get Found

abangptk:

Ada salah satu perumpamaan di alkitab yang cukup sering dibicarakan, yaitu perumpamaan tentang anak yang hilang (Luk 15:11-32). Perumpamaan ini sepertinya tepat untuk yang sesuatu hal yang pernah terjadi dengan gw.

Gw dulu memiliki 2 handphone, salah satunya Nokia 1661. Handphone…

huahahaha keren banget za. mungkin juga gak ya hati yang hilang di orang yang sama bakal balik juga?